Вернулась вчера с Табулы. Чувствую себя... не всю. Как будто какая-то часть меня (отвечающая за адекватность, наверное :tease4: ) осталась в 1939, вместе с Сестрой Луизой. Ждем-с возвращения. Зато окончательно поняла, почему меня не взяли в психи:rotate: Все еще непривычно, что не нужно подрываться и куда-то бежать на крик "Сестра!!!!"
И даже в состоянии "тихо шифером шурша":roof: я понимаю, что у этой игры аналогов в моей жизни не было и пока не предвидится.
С игр мне обычно запоминаются не столько события, сколько детали-моменты и эмоциональное состояние, мое и окружающих (эмпатию отключать я все еще не научилась). Эмоций на Табуле было - выше крыши, то-то меня и накрывало со страшной силой в последнюю ночь.
Написать что-то более адекватное, чем "все шикарно, всем спасибо", получится через некоторое время, когда совсем отпустит.
А пока - моменты, которые больше всего врезались в память.
Глюки по ночам. Пугали. Конные эсесовцы-автоматчики чуть не вогнали в истерику по жизни. А на колени перед рогатым упала только потому что каблуком на пальцы случайно наступили. Долбославы - арийцы просто вогнали в ступор.
Успокоительный разговор с пациентом. Под операционным столом в процедурной. На столе шьют пана Гораша, а внизу я успокаиваю пациента, которому кажется, что кругом враги и стреляют, тут-то мне и вспомнился белый платок, прекращающий сражения.
"Никогда не было, и вдруг опять" - о количестве покойников. Бенеша и Штолле (убиенного и убийцу), отпевали вдвоем с Падре.
В общем, отпусти меня, чудо трава:crzdance::crzwoopie::spriv:

@темы: моменты, мозгоклюйство, игры